20:43 

Случайная встреча.

JibaKami
GACKT и немного Яоя...
Название: Случайная встреча.

Автор: Джиба Ками
Персонажи: Ваш покорный слуга и его маленькое приключение...(Акира)
Рейтинг: NC-17





Утром меня разбудил телефонный звонок.Директор по кастингу сообщила что партнёршу по клипу мне наконец подобрали и съёмки начнутся на 2 часа раньше из-за портящейся погоды.Ну я прямо таки счастлив, быстро оделся и помчался к метро.Времени на душ,утренний кофе,а тем более пробки у меня уже небыло.Слава Богу успел во время и сняли всё довольно быстро за исключением финальной сцены с поцелуем которую она 6 раз как бы случайно запарывала.Ну наконец то всё.Ура с завтрашнего дня я в отпуске на целых 3 недели и эти мысли ободряли.Окрылённый этой мыслью я шёл по плачущему дождём парку наслождаясь долгожданной прохладой.Как вдруг моё внимание привлёк лежащий под деревом человек в капюшоне.Приняв его за пьяного я практически прошёл мимо как вдруг тот застонал.Я закрыл зонт и подошёл ближе.Из под широкого капюшона я увидел разбитое лицо молодого паренька.
-Помогите...
И он снова отключился.Я взял его на руки и поймал такси.Не знаю зачем но привёз его домой,а не в больницу.В первую очередь нужно было обработать раны.Я аккуратно снял с него балахон одетый на голое тело.Грудь была вся в синяках видимо били ногами твари.Моё нимание привлекли большие пушистые уши на его макушке.Видимо шёл с вечеринки,мне вспомнилась моя юность.Мы часто такие цепляли это казалось весело.Не знал что это и сейчас в ходу.Я влил в него не много обезболивающего (Вот и пригодилось медицинское образование)и обработал раны.Нужно было идти дальше и я снял с него широченные брюки.И обнажились не тоько его привлекательные формы,но и пушистый кошачий хвост под цвет ушей.И тут малец пришёл в себя и фыркнув по кошачьи,неимоверно быстро отскачил в дальний угол кровати,оцарапав мне руку.Но то что я увидел дальше,повергло меня в шок.Он сидел сжавшись в комок,прижав каким-то образом уши а хвост распушился как у кота при виде собаки.И глаза у него были красного цвета.
-Ой мама что же ты?
Невольно вырвалось у меня.Он снова скривился от боли(дало о себе знать сломанное ребро)и прилёг там же в уголке кровати не на мгновнние не выпуская меня из виду.Я взял себя в руки и стараясь не делать резких движений, достаВ из шакфа плед прикрыл его.
-Не бойся,я не причиню тебе вреда отдыхай.
С этими словами я вышел в ванную.Приняв душ я не много упокоился.Как всётаки хорошо что я не отвёз тебя в больницу.А то бы была очередная зверушка для опытов.Да уж зверушка уж самому смешно стало.Да и кто бы говорил,сам гермафродит.Приведя себя в порядок и убедившись что гость крепко спит,я пил кофе и пускал дым когда услышал за спиной:
-Извените за беспокойство я пойду.
Я чуть бычок не проглатил сперепугу.Надо ж было так тихо подойти.
-Нннет постой.
Прозаикался я.Чем вызвал его улыбку хочу заметить довольно миленькую.
-Я не хотел вас напугать.
-Ничего страшного,присядь.
Я придвинул стул и поставил ещё одну чашку.
-Кофе?
Он кивнул и я наполнив его чашку быстро сообразил бутерброды с колбасой и сыром.
-Может с молоком?
Поинтересовался я.
-Нет благодарю.
И сново улыбнулся поняв мой намёк.
-Я не люблю молоко.
-Ты какой-то не правильный кот.
-Я не кот я нэк.
Проходя мимо я не смог удержаться от соблазна прикоснуться к пушистому ушку.
Он дёрнул им ну прям как кот.
-Извени.
-Ничего...Дотронься если хочешь.
Его забавляло моё любопытство.
Я погладил его по голове.Мягкие влолсы и пушистые ушки я был в восторге и это было очевидно.
-Да ты ешь.
Опомнился я и сел пить кофе.
Поели молча и вдруг мне стало страшно что он сейчас уйдёт и я больше...
Я не понимал что со мной происходит,но точно знал что делать.И начал издалека:
-А знаешь что? оставайся сегодня у меня. Время уже позднее,да и досталось тебе.Отдохни...Ок?
-Ок.
Сказал он и я был счастлив.
Я постелил гостю в зале,а так-как спать ещё никому не хотелось,мы заболтались.Он расказал мне о себе и монастыре в котором рос,о своей жизни.И я понял что меня жизнь баловала.И вдруг в средине разговора он поднял на меня глаза и подав руку сказал:
-Меня зовут Акира.
-Я Ками.
Пожал поданную руку.
И тут до меня дошло что мы даже не знаем имён друг друга.Вот смеху то было.
Как то само собой за разговором,мы оказались на одной кровати и в какой-то момент я услышал мурчание.Он уснул,а так-как лежал он на моей руке,я не стал его будить. Слушал этот звук и на душе стало тепло и спокойно как не было уже давно.Не помню как уснул.
Ночка была та ещё.Вчерашние съёмки под осенним ливнем вышли мне боком простыл. Поднялась высокая температура,ломило всё тело.
Акира обтёр меня влажным полотенцем и напоил чаем с антибиотиками.Я уснул.
Утреннее солнце в окне разбудило меня.Я потянулся и увидел на тумбочке под стаканом записку.
Спасибо за всё,завтрак на столе.
Выздоравливай. АКИРА.
Мне стало дурно.Я вскачил и действительно ношёл на кухне завтрак и пустую квартиру.
Приняв душ и позавтракав я решил отвлечся и немного порисовать,но карандаш выводил лишь знакомые ушки.Что навивало ещё большую тоску.День прошёл между телевизором,диваном и кухней.Вечером я решил прогуляться по парку и натянув первое что попалось под руку поплёлся из квартиры.Кажется я пропал...Первый раз в жизни.С этими мыслями я вышел из лифта и вдруг знакомый голос заставил меня поднять голову.
-Ты куда собрался со своей простудой?
И втолкнув меня обратно в лифт вошёл сам.
Я чуть с ума не сошёл от счастья,схватил его в охапку и прижав крепко поцеловал в губы.Лишь увидев его ошалевший вид опомнился.
-Ой прости...
-Ничего я тоже рад тебя видеть.
Сказал он с хитрецой и я кажется покраснел.Но тут лифт остановился и мы вышли.
Я старался не смотреть на него и боролся с желанием прижать его к себе и зацеловать.Он сводил меня с ума,но тут я заметил что он дрожит.
-Ты замёрз,давай горячий душ?Или...
Я глянул на его ушки.
-Как ты относишься к воде?
Он засмеялся.
-Я очень люблю воду.
Я метнулся в ванную и приготовив всё необходимое отправил его в греться, а сам пошёл переодеваться.Обнаружив что мой халат остался в ванной я тихонько постучал.
-Извени я возьму халат?
Быстро скинув рубашку и брюки накинул халат и уже собрался выходить,но завозился с перехлеснувшимся поясом недававшим мне запахнуться.Я почувствовал на себе взгляд и обернувшись встретился с его глазами.Он предстал передо мной во всей красе.
Капельки воды блестели на гладкой коже,а с намокшими ушками и хвостиком,он наппоминал промокшего котёнка.У меня руки опустились и халат распахнулся.А так-как привычки носить нижнее бельё у меня не было...
Я увидел как его губы шевельнулись и лишь кончик его пушистого хвоста слегка подрагивал.У меня перехватило дыхание толи виной всему пар,а толи...
Я подошёл и нежно прикоснулся губами к губам и он ответил на поцелуй.Затем его пальцы скинули с моих плеч халат и мы оказались под душем.Я больше не мог сдерживаться и буквально набросился на него,неистово лаская столь желанное тело.Он выгибался и стонал всё громче.Убедившись что он готов, аккуратно вошёл он задрожал и я начал двигаться ускоряясь с каждым толчком.Он принимал меня полностью (хотя размеры у меня внушителиные)и это доставляло ему удовольствие.Тело ломило в предвкушении разрядки и наконец наши тела содрогнулись в едином оргазме.Он едва слышно застонал и начал сползать вниз.Я подхватил его на руки,отнёс на кровать и укрыв одеялом устроился рядом.
-Отдохни милый.
И едва коснувшись подушки уснул.
Я проснулся от запаха омлета и кофе из кухни,накинул халат и пошёл на запах.Я застал его за расстановкой завтрака на поднос и неожиданно увидев меня в дверном проёме он вздрогнул от неожиданности и издал звук что-то типа мьяу.
Я рассмеялся и взяв у него приготовленный поднос,отнёс его в зал.
Мы завтракали и говорили ни о чём и этим были счастливы.
Отпуск пролетел не заметно и сегодня я собирался на работу как вдруг услышал шум в коридоре.Странно Акира уже давно должен быть на работе.Тихо пройдя в коридор я увидел ту ещё картинку...На полу лежал перепуганный парень в чёрном,рядом связка отмычек,а сверху сидел мой котяра в полтенце на бёдрах. С прижатыми к голове ушами,распушенным хвостом он держал грабителя за горло,издавая звук Чем-то напоминающий рычание.Увидев меня в дверном проёме,парень умоляюще посмотрел на меня и казалось в тот момент он готов был отдать всё что у него было.Я несмог удержаться от хохота.Парень уличив момент вырвался и бросился бежать.По звукам на леснице было очевидно что катился он не один пролёт.Мы от души посмеялись,затем я взял моего ещё влажного котёнка на руки и отнёс в комнату на диван,а сам принялся разжигать камин.Он смотрелся шикарно полулёжа на диване в одном полотенце со слегка подрагивающем кончиком хвоста и прищуренными глазами.
-Вот интересно,а мышей ты тоже ловишь?
И тут же я пожалел о сказанном.Он одним махом оттолкнувшись от дивана,опрокинул меня на спину и сел сверху.Я от неожиданности вздрогнул и вспомнил того грабителя который уще врядли рискнёт лазить по квартирам.
-Вот угораздило же меня кота завести.
Съязвил я и тут же поплатился.Он вонзил свои коготки мне в грудь и манерой ласкового хищника овладел мной. Мы лежали у догарающего камина наслаждаясь обществом друг друга.Дрожащие огоньки пламени отразались в его больших глазах,я лежал и думал что-бы было если бы я тогда прошёл мимо...
Его голова лежала на моей груди и вдруг он сказал:
-Я мышей с детства боюсь,в младенчестве одна из них откусила мне кончик уха.
И действительно если присмотреться повнимательнее,правое ухо повреждено.
-Ну от них я тебя защищу...











@темы: Фанфики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GACKT и немного Яоя...

главная