JibaKami
GACKT и немного Яоя...


Спасибо за перевод на английский: http://amaia.livejournal.com/262521.html?view=3214969..(те,кто знает английский могут сразу пойти и дочитать)
Перевод с англ.:Dante

Когда повредишь спину, понимаешь как она важна...Ахаххаха

ВСЕМ МОИМ DEARS

Утречко. Наконец-то начались съёмки сериала. Они начались сразу после того, как кончилась пьёса в Осаке. Мы делаем как можно больше, прежде чем вернуться с выступлением в Токио, что будет уже совсем скоро. Во время съёмок я повредил спину. Поскольку это произошло внезапно, я делал всё возможное, чтобы сделать всё, что получится, но боль достигла своего апогея в последней сцене. Ну, я решил, что лучше смеяться в такие моменты и терпел до конца съёмок, потом извивался от боли в машине по пути домой.

Сегодня утром я не смог встать с постели самостоятельно, только валялся из стороны в сторону. Я получил медицинскую помощь и наконец снова смог ходить. Думаю болезни и травмы атакуют только вот так внезапно. Опять я думал над тем, долго ли я смогу стоять на сцене и серьёзно задумался о том, много ли выступлений смогу отыграть. Сколько я ещё смогу так жить? Это время, когда даже вещи которые я начал делать по собственному желанию с наилучшими пожеланиями, бессмысленно оклеветаны. Могу только вздыхать.

Поэтому сейчас я чувствую,что работы, которые я делаю одну за одной, Camui Gakuen, который начнётся в конце года, новый тур в следующем году и все фаны, которые хотят увидеть и ощутить это, невероятно драгоценны. Когда ты становишься старше, то понимаешь, что скоро попрощаешься со многими вещами. Но я не сильно из-за этого переживаю. Я позитивный человек, но не непосредственно оптимистичный. "Сейчас я оставлю позади то, что могу и буду надеяться, что хоть часть этого станет шансом для людей, которые пережили это сделать шаг вперёд самостоятельно..."

Я делаю это с такими чувствами.

Так, поскольку перед съёмками сериал, появились скандалы о разных вещах. Ну, честно, очень огромную помощь оказало:"WTF??" Это настолько злословно, что я не могу удержаться от смеха. Я им точно не нравлюсь. Ахахахха. Не приземляйте личную жизнь. Так, думаю я прокомментирую это на "GACKT Channel". Те из вас, кому интересно в чём заключался скандал недавний, должны это прочитать, а те, кому не интересно и кто думает:"Что за куча дерьма опять", не надо.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
взято тут http://vk.com/feed

@темы: GACKT